我把微信上的照片删除了,朋友圈的好友还能看见这些照片吗?



朋友圈里看不见了 展开追问 追问 可是我的朋友说在他们的手机上还是能够看见这些照片的,但现在我不想让他们看见的 回答 你把不想让看到的朋友在通讯录里删除掉。
然后再加朋友,说“误删”。
删除掉后再加他好友,他就再也看不见照片了。 追问 也只能这样了,多谢 回答 不客气,希望愉快的一天从现在开始
你发送的朋友圈内容,在微信的客户端有缓存,如果是刚发的内容,删掉以后别人是会看不见的,但是如果是很久以前发的,而且别人翻过你的相册,那在他的手机里就会留下你的缓存,你删很久之前的信息,他如果看你的相册还是能看见,还能评论,但是评论不会再你这边显示。如果要对方看不见,先删再加是一种方法,但如果是女朋友呢,你敢删他?所以只能用如下方法:用女友的手机打开微信→我→设置→通用→最下方的清理微信存储空间。这两天搞了很久终于明白了。。。


Copyright © 2009-2011 All Rights Reserved.